Les pâtes… c’est la vie ! :-) Qui peut rester insensible devant un bons plats de pâtes ? Certainement pas moi !
Je vous propose aujourd’hui une recette très simple de pâtes aux champignons et aux noix. Une assiette végétarienne simple et rapide à préparer, et avec peu d’ingrédients. Le tout est de prendre des bons ingrédients : des bonnes pâtes bien sûrs, des bons champignons (de votre choix) et surtout des noix fraiches et goûteuses.
J’avais la chance d’avoir des noix de Grenoble AOP au petit goût que j’adore. Je ne sais pas si vous connaissez mais elles sont excellentes et renommée dans le monde entier.
Allez, je vous donne mes secrets, à vos tabliers.
Pour une version végétale, remplacez la crème classique contre une crème de cajou ou de soja.
J’ai utilisé ici un mélange de champignons de Paris et de girolles, mais vous pouvez intégrer n’importe quels champignons de votre choix (cèpes, morilles etc).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Un plat de pâtes très savoureux