De bonnes pâtes fraîches, du brocoli, une touche de crème et une pointe de parmesan: il n’en faut pas plus pour transformer votre repas du soir en un délicieux moment gourmand plein de saveurs.
Les tagliatelles aux brocolis, une recette expresse et végétarienne qui saura satisfaire les plus exigeants avec trois fois rien. ;-)
															Pour les non végétariens, cette recette est également délicieuse avec quelques dés de saumon, de poulet ou de magret fumé.
															Sublimez ce plat à la perfection avec un Bordeau Rouge – Lalande de Pomerol – Cépage Merlot, un vin rond et velouté.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
															Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.