- 4 grandes tranches de pain aux céréales
- 60g de Tomme
- 1 blanc de poulet cuit
- 1 avocat
- 1 poignée de pousses d'épinard
- 2 cuillères à soupe de confit de Confit de Poivron Albert Menès
- 20g de beurre


Grilled cheese à la Tomme et confit de poivrons
Attention, vous avez là une recette super bonne :-) : avez-vous déjà testé d'intégrer de l'avocat dans un sandwich chaud au fromage ? Si ce n'est pas encore le cas, c'est à tester de toute urgence ! L'avocat apporte une touche de fondant indescriptible. Une association du tonnerre, vous l'aurez compris, que j'ai inventé à l'occasion d'un très joli partenariat entre Les Nouveaux fromagers (mon partenaire de toujours) avec Albert Menès. Dans la box de ce mois-ci vous aurez le droit à de très bons fromages accompagnés d'un pot de confit de poivron cherry, framboise épépinée et poivre de Kampot Rouge... magnifique !
INGREDIENTS