Le pesto, c’est très facile à faire maison mais quand ce n’est plus la saison du basilic, on est bien content d’avoir un pot tout fait sous la main. Surtout qu’il est possible de le décliner à l’infini dans des recettes de tout type.
La preuve, je viens de développer un série de recettes pour les pesto Panzani dont je vous livrerai les secrets au fur et à mesure. On commence avec une recette simplissime à réaliser sur le pouce pour le soir ou par exemple avec les enfants un mercredi après midi ! ;-)
Pour une version encore plus originale, déposez entre deux morceaux de gaufres au pesto du jambon de parme, de la ricotta et un morceau de tomate séché pour transformer cette recette en mini sandwich gaufre apéritif.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Très sympa ces gaufres salées…
essayé ce midi: succès total ! merci pépite 🙂
Très originale ces gaufres, elles ont l’air délicieuses , a essayer absolument
Mmmh elles ont l’air délicieuse vos gaufres !
J’avais également testé, aux tomates séchées, chorizo et comté 🙂
Je testerais votre recette !
Bonne journée 🙂
Merci ! Bonne journée à vous 🙂