Comble de la gourmandise … que diriez-vous d’une bonne mousse au chocolat pralinée ? Irrésistible ! J’ai intégré ici quelques cuillerées de praliné directement dans ma mousse pour un résultat très gourmand. Ce dessert reste toute fois assez « léger » dans le sens où j’y mets le double de blancs d’oeuf que la recette traditionnelle.
A déguster tel quel ou avec des petites tuiles aux amandes ou des madeleines moelleuses.
Vous m’en direz des nouvelles !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.