Comment résister à cette bruschetta ? … Un pain rustique tartiné de lardons légèrement crémés, avec une pointe de champignons, le tout gratiné au four avec du reblochon : on dit OUI à la gourmandise :-) Et pour accompagner le tout : une petite salade d’endives aux poires et aux noix, l’accord parfait.
Et puis de toute façon une tartine lardons fromage, ça ne se refuse pas, si ?
Vous pouvez varier le type de fromage selon vos envies : c’est également délicieux avec de la Tome des Bauges ou un chèvre affiné.
Si vous aimez, ajoutez quelques noix concassées.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Gourmandes… le mot est juste pour ces tartines !