Envie d’originalité et d’exotisme ? Je vous propose des tacos de poisson aux légumes avec une sauce à la mangue. Un mélange de saveurs sucrées salées très agréable : patate douce, mangue, poisson : un combo forcément gagnant.
Je me suis inspirée de différentes spécialités de cuisine du monde, entre les tacos mexicains et la inspirations Thaï avec la sauce à la mangue. Pour faire un peu plus léger que les recettes que l’on trouve un peu partout à base de poisson pané, j’y ai mis de l’églefin rôti au four.
C’est une recette à préparer en toute convivialité : vous pouvez disposer les ingrédients préparés au centre de table et laisser tout le monde rouler sa propre galette ;-)
Belle découverte !
Si vous n’aimez pas la sauce poisson, vous pouvez la remplacer par une cuillère à café de moutarde forte, dans votre sauce à la mangue.
S’il vous reste des légumes, servez-les en salade d’accompagnement.
Délicieux également avec quelques dés d’avocat et de mangue fraiche.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.