Une poêlée d’hiver simple et toute douce comme on les aime ! L’endive et la pomme font un excellent duo aussi bien froid que chaud. Souvent associé à des pommes de terre, j’ai choisi de les servir sur un lit de quinoa pour apporter à cette assiette un peu de protéines végétales.
C’est donc une assiette végétarienne très légère mais il faut savoir que cette poêlée se marie très bien avec de la viande (plutôt de la volaille ou des lardons), ou du poisson.
Pour encore plus de gourmandises, ajoutez une cuillère de crème et quelques noix dans votre poêlée.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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5 réponses
Endives-poireaux, c’est super bon aussi!
Une tarte Tatin d’endives au miel avec une pâte faîte maison avec de la farine de châtaigne 😉
Quelle belle idée, merci ! 🙂
Avec plaisir, la cuisine est un partage 😉 Bonne soirée
Endives au jambon sauce béchamel et gruyère !