Le secret de cette recette vient de la qualité des ingrédients utilisés. Très bon avec du pain de mie classique, ce croque monsieur n’aura tout de même pas les mêmes saveurs si vous utilisez un vrai pain boulanger tranché main. De la même façon, variez les champignons pour obtenir un mélange de saveurs beaucoup plus intéressant que des champignons de paris seuls.
Une recette d’automne – hiver qui ne vous laissera pas indifférent. Aussi pratique et bon à réaliser pour un déjeuner sur le pouce, que pour un diner rapide en mode plateau télé… parce qu’il faut dire que de temps en temps ça fait du bien !
Si vous n’avez pas d’appareil à croque monsieur, il suffit de faire cuire les croques à la poêle avec une noix de beurre, ou au four, 8 minutes à 180°C.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Comme il est tentant ton croque !!!