Envie d’une recette généreuse et originale, qui sort de l’ordinaire? Alors testez cette recette de patate douce fondante, service avec une sauce sucrée salée, sur un lit de poireaux au lait de coco. Un mélange de saveurs multiples et détonnant qui fonctionne à merveille.
Vous aurez là une assiette colorée et savoureuse qui saura sans doute surprendre vos convives. Testée par hasard, j’ai fait de cette recette un de mes classiques du quotidien.
Si vous ne trouvez pas de brousse, remplacez-la par du fromage frais (de chèvre ou de brebis de préférence). Apportez un peu de croquant en y ajoutant des noix sur le dessus.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces patates douces farcies me semblent bien sympathiques…