Ca y’est l’automne est arrivé, il est grand temps de penser aux recettes réconfortantes et très gourmandes. C’est le cas de cette recette inavouable de tacos de kebab façon raclette ! Une fine galette de blé fourrée aux lamelles de pommes de terre, viande de kebab à la volaille… et fromage à raclette. Rien n’est trop bon quand on est prit d’une envie soudain d’un plat généreux et fondant à réaliser en un rien de temps.
Pour les plus gourmands, ajoutez une cuillère de crème épaisse entre les lamelles de pommes de terre et les lamelles de kebab. Et au lieu d’utiliser du poivre classique, utilisez un mélange de 5 baies ! Pour plus de rapidité, vous pouvez cuire ces tacos à l’aide d’un appareil à croque.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.