Un joli dôme végétarien carottes curry coriandre, accompagné d’une salade colorée à base de chou rouge et de mangue. Une recette originale à déguster aussi bien froid, comme ici, que chaud avec une viande ou un poisson.
Une recette à revoir en vidéo sur le site de France 2.
Vous pouvez agrémenter ce plat d’un chutney sucré salé qui se mariera très bien avec le curry.
Si vous n’avez ni chutney, ni vinaigre de mangue, servez avec du jus de citron vert.
Cette recette a été réalisée grâce aux moules à dôme de chez Tupperware.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
7 réponses
Ça m’a l’air super bon ! *-*
Une jolie idée ce dôme de carottes…
Délicieux, testé ce midi et validé par toute la famille. Merci Noisette
Délicieux! j’ai publié la recette sur mon blog aujourd’hui 😉 merci!
Absolument délicieux !!!!
Bonjour puis le faire en version grande ? La mousse de carotte va t elle tenir ?
Oui, bien sûr, cela devrait tenir, mais il faut bien adapter le temps de cuisson 🙂