- 3 petites aubergines
- 2 pêches
- 1 yaourt à la grecque
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 bouquet de basilic
- 1/2 jus de citron vert
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 1 touche de piment d'Espelette
- Fleur de Sel
- Huile d'olive


Aubergines confites à la salsa de pêche
Je vous l'ai déjà dit mais... j'adore les aubergines, alors en été, j'en profite! Voici une délicieuse recette très facile, rapide à faire et plutôt originale. Sur mes aubergines que je fais confire au four, j'ajoute une touche de yaourt à la grecque avec une salsa de pêches légèrement relevée avec du piment d’Espelette et du citron vert.
Cette recette fraiche convient à la fois aux végétariens pour une entrée ou un plat, ou se transformera en un très bel accompagnement de grillades.
INGRÉDIENTS
VARIANTE
Cette recette est également très bonne si vous remplacez les pêches par des abricots ou du melon.