Les cakes, c’est pratique, c’est bon, et ça prend 3 minutes à faire. En fonction de ce que vous avez dans le frigo, on peut toujours s’en sortir facilement! Pour l’apéro, pour un repas du soir, pour un brunch, pour un pic-nique… vous aurez de quoi faire.
Alors voici une petite idée d’association de saveurs. Des légumes avec le brocolis, un peu de fromage avec le Reblochon (testez avec du chèvre crémeux ou autre fromage de votre choix), et une pointe d’épices avec la pâte de colombo.
Voilà: vous avez ici un cake d’une texture fondante et moelleuse, qui vous fera voyager et… manger des légumes facilement (même les enfants et les réticents aux légumes verts adorent!).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.