Les légumes farcis est pour moi synonyme de soirs d’été. J’avais envie de changer un peu de la recette classique en en faisant un plat végétarien à base de fromage de chèvre (j’adore le fromage de chèvre…). En rajoutant une touche de romarin et quelques abricots secs, vous vous retrouvez tout de suite dans le sud, au soleil, à écouter les grillons!
Voici donc mes légumes farcis au risotto de chèvre avec une touche de romarin et d’abricots secs … un délice !
Avec cette recette, vous pouvez aussi faire des aubergines et des courgettes farcies par exemple.
S’il vous reste un peu de risotto, mangez-le nature le lendemain … ou faites en un apéritif original: des boulettes de risotto :
Il vous suffit de faire de petites boules à l’aide de votre risotto froid. Roulez chacune des boulettes dans un peu d’œuf battu puis dans de la poudre de noisette (ou de la simple chapelure mais les noisettes donnent un petit goût agréable). Recommencez l’opération une à deux fois pour donner de l’épaisseur à votre croustillant, et faites dorer dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile ou dans un bain de friture. Servez sur de petits pics et le tour est joué!
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