La babka salée, vous avez déjà essayé ? J’ai peaufiné une recette idéale pour l’apéro ou pour un diner léger le soir avec une belle salade verte. Il s’agit ici d’une brioche tressée farcie à la viande et à la tomate. Un savoureux mélange qui est assez facile à préparer. N’hésitez pas à utiliser un reste de viande cuite ou un bocal de sauce tomate pour aller plus vite.
Je vous ai même fait un petit tuto vidéo en ligne juste ici :
Si vous n’avez pas de romarin, ajoutez des herbes de Provence.
Vous pouvez également utiliser un coulis de tomates en remplacement de la concassée.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une babka salée , c’est original et
cette babka salée a l’air très savoureuse