Un pesto qui change de l’ordinaire ! Ce pesto d’avocat est ultra gourmand, très crémeux et peu « huileux ». Très agréable à déguster sur des pâtes, car c’est une sauce qui enrobe bien et qui apporte beaucoup de moelleux.
Vous pouvez le déguster de 1001 manières : avec des pâtes, sur des tartines, en base de sandwich, avec du poisson ou du poulet… bref, libérez votre imagination !
Pour une version plus économique, vous pouvez remplacer les pignons par des amandes ou des noix de votre choix.
Se conserve quelques jours au frigo, mais vous pouvez également congeler ce pesto en petites portions pour en avoir toute l’année.
Délicieux sur des pâtes, des tartines, avec des légumes grillés, dans des bowls etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.