Envie d’une recette gourmande, saine et savoureuse ? Je vous propose ces pâtes au pesto d’avocat. Très facile à faire, le pesto d’avocat confère à ces pâtes un résultat hyper crémeux, tout en étant composé de moins d’huile qu’un pesto classique. Les saveurs sont douces et agréables et vous pouvez manger votre plat de pâtes tel quel ou en le complétant avec quelques champignons, des dés de poulet, de saumon ou autre protéine de votre choix.
A préparer sans modération !
Pour encore plus de saveurs, torréfiez les pignons de pin quelques minutes dans une poêle sans matières grasse.
Vous pouvez remplacer les pignons de pin par des amandes, des noix, des graines de courge ou tout autre oléagineux de votre choix.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.