Si vous cherchez une recette festive, simple, gourmande et rapide à faire… vous être au bon endroit ! Je vous ai fait ici une version toute légère d’une très célèbre pâtisserie française : le Mont Blanc, en version verrine. Résultat ? Des verrines aux poires avec une mousse légère aux éclats de meringue et une crème de marrons gourmande. Une recette idéale pour terminer un repas.
Pour vous faciliter la tâche, je vous ai fait le déroulé en utilisant le nouveau robot Cuisio X connect, disponible chez Cora. A décliner avec tous les fruits de votre choix, selon vos préférences et la saison.
Vous m’en direz des nouvelles !
Également délicieux avec des framboises ou du fruit de la passion.
Vous pouvez utiliser des poires pochées en remplacements des poires vapeur.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Gourmandes ces petites verrines…
Un délicieux dessert