Après les délicieux sablés à la cannelle de Roxane (juste parfaits pour les fêtes de fin d’année !), je vous propose ici la recette traditionnelle des gingerbread cookies. Une merveille ! C’est Sarah de Aventure Sucrée qui m’a transmis la recette et qui, je dois dire, est vraiment top !
Un classique à préparer absolument pour les fêtes. Ils sont bien parfumés, faciles à faire et ont une texture au top. Vous pouvez ou non les glacer selon vos préférences.
Si vous n’avez pas de 4 épices, vous pouvez simplement y mettre de la cannelle ou une autre épices de votre choix.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Jolis , festifs et délicieux gingerbread cookies