Le chou rouge c’est de saison ! Et c’est très bon … en goût et pour la santé. ;-) Pour changer de la traditionnelle salade râpée, je vous ai concocté un chou rouge braisé aux pommes. Un délice ultra simple à préparer, avec un petit goût vinaigré, et une touche de saveurs sucrées salées.
Du chou, des épices, des oignons, quelques pommes et hop le tour est joué.
Vous pouvez également faire l’intégralité de la cuisson sur le feu, et ne pas utiliser de four. A vous de voir !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
J’ai fait cette recette de choux rouge hier et c’est vraiment très bon . De plus on peut le marier avec poisson, viande et bien d’autres choses…