Quoi de mieux qu’une bonne burrata à l’italienne par jour de beau temps, en terrasse ? Pas grand chose ! Voilà une idée recette ultra facile à partager ou à déguster en plat unique avec une bonne foccacia.
Vous savez la burrata c’est une sorte de mozzarella ultra crémeuse, enrichie à la crème, avec un coeur fondant à tomber. Si vous n’aimez pas ça, troquez-la contre une bonne mozzarella di buffala.
A déguster avec un bon verre de rosé Côtes de Provence.
Rajoutez quelques feuilles de basilic pour encore plus de saveurs.
Surprenez vos papilles en ajoutant quelques fraises fraiches ou des framboises.
Cette assiette gourmande se marie à la perfection avec vin rosé de Provence… ou un spritz à l’italienne réalisé avec un tonic maison que fais au SodaStream.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Quel plat délicieux et frais avec cette burrata si crémeuse