Qui n’aime pas les pâtes au saumon ? Je n’en connais pas beaucoup ! :-p
Suite à vos demandes, je vous ai fait ici une version sans lactose, et donc sans crème ni fromage… mais si vous aimez ça, n’hésitez pas à ajouter une touche de crème et de parmesan, c’est top aussi !
Bref, quoi qu’il en soit, voici une recette de pâtes au saumon très rapide à faire, et comme toujours avec une touche d’exotisme. En fait, pour relever un peu les saveurs, j’ajoute une petite touche de graines de coriandre moulue. Cela ajoute un petit je ne sais quoi bien agréable (mais si vous n’aimez pas ça, n’en mettez pas, hein ?).
Côté pâtes, prenez celles que vous préférez, courtes ou longues, l’essentiel c’est qu’elles soient de bonne qualité afin que la sauce adhère bien aux pâtes.
Belle découverte !
Si vous n’aimez pas les épices, vous n’êtes pas obligé de mettre des graines de coriandre.
Pour les plus gourmands, ajoutez deux cuillères à soupe de crème épaisse et une bonne dose de parmesan au moment du service.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Sympa ces pâtes au saumon !