Et si on troquait la pâte à pizza contre de la patate douce ? Voilà une « pizza » 100% veggie, très gourmande à la mozzarelle. En réalité on peut considérer ce plat comme une pizza ou alors comme des patates douces fourrées façon pizza. Quoi qu’il en soit c’est une recette originale qui se prépare en deux temps, trois mouvements.
Pour aller encore plus vite, vous pouvez aussi troquer la sauce tomate maison contre une sauce tomate préparée du commerce mais ce serait dommage, c’est simple à réaliser et meilleur :)
Pour couronner le tout, je vous conseille de l’accompagner d’une petite salade de carottes râpées au citron et aux raisins secs pour faire le plein de beta carotène.
Bon appétit !
Pour un effet gratiné, passez les patates douces quelques secondes sous le grill du four. Attention tout de même à ne pas trop dessécher la mozzarella pour obtenir un résultat bien moelleux.
Si vous aimez, ajoutez une poignée de persil frais dans vos carottes râpées.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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4 réponses
Excellente idée ! Je me la mets de côté, merci 🙂
Merci
Merci pour cette recette. Il manque le concentré de tomates dans la liste des ingrédients.
C’est corrigé ! Merci de m’avoir prévenu 🙂