La salade en général on la déguste froide et bien fraiche avec des crudités et une vinaigrette toute simple, mais saviez-vous que la plupart des salades se dégustent également chaudes ? On peut faire de la soupe avec de la salade ou encore griller les salades croquantes telles que les sucrines ou la romaine par exemple.
J’ai donc voulu vous faire redécouvrir la salade d’une autre manière en vous proposant une recette crue cuite de salade caesar. Intéressant non ? Ici c’est la version simplifiée, très rapide et facile à faire. Vous pouvez bien sûr varier les plaisirs en rajoutant les légumes de saison de votre choix.
D’ailleurs, je vous propose de venir me voir lors du Salon de l’Agriculture la semaine prochaine sur le stand Village Semences, Hall 2/2 – Stand B24, pour une démo en live. Tout en bas, je vous ai aussi intégré le flux vidéo pour visionner en live ce qu’il se passe sur le plateau TV.
 
															Cette recette peut également être préparée avec d’autres salades comme de la sucrine par exemple. En saison ajoutez des tomates cerises et pour ceux qui aiment, quelques fines lamelles d’oignons rouges !
SUIVEZ LES EMISSIONS EN LIVE !
Le Salon de l'Agriculture avec le Village Semence, c'est aussi 10 jours complets de live avec des sujets très variés.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
 
															Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.