Voici une assiette fraiche et de saison, pleine de légumes que je vous ai concocté à l’occasion de l’organisation de mes ateliers avec Interfel au salon de l’agriculture, samedi dernier. Une recette qui se décline à l’infini : la preuve, je voulais vous la proposer aujourd’hui sur France 2 dans l’émission C’est Au Programme, légèrement réinventée avec un tartare de poisson. Mais petit couac, finalement je vous propose de revoir ma recette de steak de céleri rave et sa salsa verde… faites un tour sur France 2 tout à l’heure, à partir de 10h. A tout à l’heure donc !
C’est une recette idéale pour une belle entrée ou un repas léger du soir. Le saumon se marie très bien avec les saveurs rondes et très gourmandes du houmous, qui contraste avec l’amertume du pamplemousse et les saveurs douces et sucrées de l’orange.
Rajoutez des légumes dans votre houmous: un avocat, un quart de betterave cuite, du celeri…
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Une réponse
Hummmmmmmmmmmmmmmm ! Quelle bonne recette ! Merci.