Envie d’un petit plat « comfort food »? Voici les tacos à la patate douce. Très simples à faire, bien moelleux, c’est un délice. L’association de patate douce rôtie avec les noix et les amandes torréfiées, l’avocat moelleux et le fondant des tomates séchées est à tester de toute urgence. J’ai relevé les saveurs de ce plat avec une touche de cumin et de paprika et le tour est joué.
N’hésitez pas à préparer plus de patate douce rôtie qu’il n’en faut pour la recette, vous pourrez ainsi la réutiliser dans vos salades tièdes ou froides, avec une vinaigrette simple, ou en accompagnement de votre repas du lendemain !
Si vous aimez les saveurs sucrées salées, ajoutes quelques dés de mangue ou des suprêmes d’orange.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Miam cette recette a l´air délicieuse !
Merci ! 🙂