Connaissez-vous le pesto de noix? Une délicieuse alternative au pesto classique au basilic et pignons. Il se marie un peu à toutes les sauces, mais j’adore l’associer avec des viandes blanches, comme ici. Un accord très goûteux et tout simple que je vous livre au travers de cette recette avec des escalopes faciles et rapides à préparer, fourrées avec ce pesto et gratinées avec une touche de mozzarella… par pure gourmandise.
Si vous êtes un peu aventureux, terminez votre assiette en parsemant l’escalope de quelques graines de grenade. Mon petit plus coloré et pétillant de fraicheur. Côté accompagnement, faites ce qu’il vous plaît, personnellement j’aime servir ce plat avec des épinards juste tombés à la poêle avec un peu d’ail et quelques pommes de terre grenaille rôties au four.
Testez un fromage de caractère en remplacement de la mozzarella : un cantal ou un comté affiné par exemple.
Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné sur France 2 sur cette recette
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Une réponse
Avec ce pesto de noix, ce poulet est bien tentant.