Envie d’un baba au rhum sans vous risquer à la préparation, souvent assez longue, du biscuit ? Pas de problème, j’ai trouvé la solution en utilisant des brioches rassis ! Un délicieux dessert à réaliser en quelques minutes et je dirai même une recette anti gaspi idéale. Pour rafraîchir ce grand classique des pâtisseries, j’y ai ajouté une touche exotique avec de l’ananas, de la passion, un peu de citron vert et quelques morceaux de gingembre confit.
C’est la fête des mères ce weekend … aucune raison de ne pas se laisser tenter, n’est ce pas ? :-)
Si vos brioches sont fraîches, faites les sécher au four 10 minutes.
Vous pouvez également utiliser de l’ananas frais pour encore plus de saveurs !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.