Le riz sauté est un plat très simple et savoureux, le plus dur est souvent de trouver l’inspiration pour en faire quelque chose d’original et de bon. Toutes les saveurs de cette recette viennent de quelques astuces très simples: le riz est cuit dans un bouillon avec les épices, presque comme un risotto, et j’y ajoute quelques zestes de citron, des noix de cajou et des raisins secs pour en faire un plat complet, alliant le croquant et le fondant !
Pour ceux qui aiment, parsemez le tout de coriandre ciselée. Ce plat est délicieux seul ou avec quelques dés de poulet.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une chouette idée ce riz sauté.