Une salade hivernale vitaminée à base de légumes crus et cuits qui nous apporte un maximum de saveurs et de textures ! Une salade haute en couleurs et en qualité nutritives.
Le mélange de légumes crus et cuits en font une entrée ou un plat riche en fibres, excellent pour la santé. Le pamplemousse apporte une bonne dose de vitamines et les graines de courges vous aident à renforcer votre petit coeur et vous donne la bonne humeur (grâce à la présence de tryptophane, un acide aminé qui aide à production de sérotonine!). Pour terminer, le munster est source de calcium bien sûr. Que demander de mieux?
Pour encore plus de saveurs, torréfiez les graines de courge dans une poêle sèche.
Le munster se marie très bien avec les graines de cumin. Si vous en avez, tentez un mélange de graines de cumin et graines de courges.
Pour varier les saveurs, remplacer le munster par un fromage de brebis.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin rouge du Jura – Cépage Trousseau, un vin fin et raçé.
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Une réponse
Belle association, parfait pour un dîner d’hiver