Comme une envie de falafels ? Devenus presque une véritable institution, voici une recette express déclinée de la version originale, très gouteuse et prête en seulement 15 minutes. Idéal pour un repas vite fait, bien fait et ultra sain.
Pour une version encore plus légère de cette recette, vous pouvez cuire les falafels au four 10-12 minutes à 200°C, en les retournant à mi-cuisson.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin rosé du Rhône – Tavel – Cépage Grenache, un vin fruité et épicé.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Merci pour cette recette simple et extra!