Miam, des pâtes aux crevettes j’adore ca ! Voici une délicieuse recette à réaliser très simplement avec seulement quelques ingrédients.
En hiver, je remplace les tomates grappes par une boite de tomates entières, tout simplement. Et cerise sur le gâteau, j’ai utilisé des pâtes sans gluten, idéales pour les allergiques, très digestes et très faciles à cuisiner.
Hors saison, utilisez une petite boite de tomates entières à la place des tomates fraiches.
Si vous n’avez pas de ricotta, vous pouvez la remplacer par de la crème épaisse ou mieux du brocciu ou du cottage cheese.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Cette assiette de spaghetti est bien alléchante…