Cette semaine, pour accompagner pleinement les jeux olympiques, je vous propose 4 recettes brésiliennes ! Pour démarrer, voici un magnifique plat de poisson aux épices douces et au lait de coco.
Dans cette recette, vous pouvez utiliser tout type de poisson blanc mais l’essentiel est d’avoir un poisson à chair ferme pour éviter qu’il ne se disloque à la cuisson. Préférez ainsi les dos aux filets. Si vous n’aimez pas les crevettes, vous pouvez tout à fait les enlever.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin blanc du Chili – Savennières – Cépage Sauvignon, un vin aux notes fraiches d’agrumes.
*Pour une recette sans gluten, veillez à bien utiliser un fumet sans gluten
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
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3 réponses
J’en ai l’eau à la bouche !
Merci vos recettes sont justes magnifiques mais surtout délicieuses, alors ça vaut un commentaire plus que positif. C’est Toujours une découverte et un régal pour les yeux puis pour le palais. Merci Annelise
Un grand merci de votre retour, cela fait tellement plaisir vous ne pouvez même pas imaginer ! Je vous souhaite un excellent weekend et au plaisir de continuer à régaler vos papilles