Une assiette légère que m’a inspirée la région bourguignonne. La recette de vinaigrette à la crème de cassis adoucie parfaitement la saveur particulière du cresson, et le fondant des œufs pochés avec le croustillant des croutons maison amènent un complément de texture agréable.
Profitez du début de saison des asperges!
Pour vous faciliter la tâche, il existe dans le commerce des vinaigres à la pulpe de fruits qui vous permettent de réaliser une vinaigrette expresse en ajoutant seulement votre huile. Celle de A L’Olivier au cassis convient parfaitement pour cette recette.
Sublimez ce plat à la perfection avec un Givry Rouge – Côte Chalonnaise – Pinot Noir, un vin délicat mais rac e9 aux notes de cassis mûr.
Cette recette a e9t e9 con e7ue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Asperges et œuf poché, ça me plait !