31 décembre 2019

Gougères fourrées à la truite

Difficulté : 1 /3
Temps de préparation : 10 min.
pour 6 pers

MES PETITS MOTS

Voilà une délicieuse idée recette minute pour les fêtes de fin d’année : des gougères, de la truite, une crème montée … et hop, vous avez là votre apéro express bien garni. Une belle idée gourmande à ne pas louper. Vous pouvez même varier mes plaisir en préparant une farce au fromage, remplacer la truite par du magret ou tout autre chose de votre choix.

Et si vous avez un peu de temps, préparez vos gougères maison, la recette est Juste ICI et très facile à faire !

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

ingrédients :

  • 20 gougères
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 80 g de truite fumée
  • 1 cuillère à soupe d'aneth ciselée
  • 1 citron bio
  • LES ÉTAPES À SUIVRE :

    1. Incisez les gougères.
    2. Montez la crème liquide en chantilly.
    3. Découpez la truite fumée en fines lanières ajoutez-les délicatement à la chantilly, ainsi que l’aneth et le zeste de la moitié du citron. Salez très légèrement et poivrez.
    4. Garnissez les gougères avec la chantilly à la truite et servez avec le citron.

    Les astuces du chef

    Pour être sûrs que la chantilly monte bien, incorporez une cuillère à soupe de mascarpone !

    Cette recette a été conçue pour Picard.

    Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

    3.5/5 - (13 votes)
    Découvrez

    D’autres recettes qui pourraient vous plaire

    Légumes rôtis au four Halloween
    1 /3
    10 min.
    30 min.
    4 pers
    Gaufres Cookies
    1 /3
    10 min.
    2 min.
    10 pièces
    Galette saucisse au curry
    1 /3
    15 min.
    10 min.
    4 pers
    Patates douces farcies
    1 /3
    20 min.
    40 min.
    2 pers
    Omelette aux champignons
    1 /3
    10 min.
    8 min.
    2 pers
    Feuilletés saucisse Halloween
    1 /3
    10 min.
    20 min.
    6 pers
    Pâtes aux champignons
    1 /3
    15 min.
    15 min.
    4 pers
    Recette Pizza Fantome Grande
    Pizza express Halloween 
    1 /3
    15 min.
    25 min.
    4 pers
    Recette Veloute Butternut H Grande
    Velouté de butternut
    1 /3
    20 min.
    30 min.
    4 pers
    Butternut Farcie Reblochon H
    Butternut farcie au fromage
    1 /3
    25 min.
    1 pers
    L’ESPACE BLA-BLA

    Vos avis :

    2 réponses

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

    Qu’attendez-vous ?

    Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

    Découvrez

    Mon E-book Antigaspi

    Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

    Recherchez parmi nos centaines de recettes