Cette recette de wrap peut à la fois servir d’idée apéritive bien sympathique ou de sandwich sur le pouce pour un lunch box au boulot ou un pic-nique entre amis. Une suggestion très simple de sandwich roulé que je réalise avec un pesto maison au brocoli et aux amandes. Cela change agréablement du pesto classique, tout en vous apportant votre dose de légumes.
Un wrap tout en vert à la fois esthétique et savoureux avec ce fameux pesto de brocolis, des pousses d’épinard et un fromage de chèvre doux, légèrement cendré: le Trèfle.
Note: Vous aurez sans doute un surplus de pesto que vous pourrez facilement réutiliser pour assaisonner des pâtes ou à tartiner sur du pain tout simplement. N’hésitez pas à remplacer le brocolis par d’autres légumes tels que les petits pois!
Comme toutes les recettes de cette semaine, je vous propose soit une association bière – fromage, soit une recette intégrant de la bière. Aujourd’hui, je vous conseille d’associer ces mini wraps avec une bière légère telle que la Ninkasi blanche.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Sympa ces wraps !
Quelle jolie recette, Prince de Bretagne l’a retenue pour le Top5 de cette semaine sur son blog cuisinons les légumes. Toutes les semaines le Top5 met en avant des recettes de légumes, je vous invite à visiter le blog qui vous apportera des informations sur les légumes, des recettes et bien d’autres astuces.