Ahlala, cette recette… Un goût de chocolat intense, une texture onctueuse, crémeuse, pas un gramme de gélatine! Pour tous les aficionados de chocolat, c’est à tester absolument. Il faut simplement utiliser du bon chocolat, ici une tablette à 70%, et une bonne gousse de vanille fraîche. Avec ça, c’est extra, personne ne pourra y résister. Un petit shot de chocolat pour un coup de boost dans la journée.
En plus, c’est une recette légère, il n’y a que du lait, pas de crème et juste un peu de jaune d’œuf pour lier le tout. Alors, est ce que vous succombez à la tentation?
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.