Vous vous rappelez de mon défi de chef avec le chef Laurent Abitbol il y a tout juste 2 semaines? Et bien voilà, comme promis, je vous livre une de ses magnifiques recettes qu’il a réalisé pour nous lors de la fête des pères.
Un mélange exotique et délicieusement croustillant, parfait pour une entrée printanière ou estivale : très light, on en redemande quand l’assiette est finie!
A défaut d’avoir des tubes en métal, vous pouvez également réaliser des corolles à l’aide de petits moules (type moules à muffins).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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5 réponses
Ohhh quelle sublime recette, ça fait son petit effet… à tester un de ces 4, je note vite la recette, merci pour ce beau partage
Merci! Oui, une recette toute simple, fraîche et délicieuse, tu m’en diras des nouvelles.
Super ! C’est parfait pour l’été. Merci Noisette, et merci au Chef !
ultra frais cette entrée, j’adore!