J’ai presque honte de vous livrer une recette si simple… mais c’est tellement bon, et ça donne des idées. Voici une recette made in USA, avec une pointe de Noisette: j’ai rajouté à la version classique une note fruitée avec des clémentines qui donnent un bon goût et une saveur juteuse bien agréable.
Allez, il ne vous faudra que 5 minutes top chrono, et simplement quelques ingrédients, pour venir à bout de cette recette. Même votre homme (pourtant si nul en cuisine, on les connaît tous, ou presque) ne pourra pour une fois pas dire que ce n’est pas à son niveau!
Testez avec une pointe de lemon curd, c’est magique et délicieux (recette ICI ou disponible dans tous les supermarchés au rayon anglais en général). En saison, je troque les clémentines contre de fines tranches de concombre ou d’avocat avec une pointe de baies roses concassées.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Ils sont superbes et bien appétissants !
Merci! et en plus super rapides à faire…. de temps en temps, ça fait du bien!
Merci pour cette super idée de recette, ça a l’air tellement bon 🙂
bises
La recette au top par excellence ! 🙂
Madame Maurice
http://mmemaurice.blogspot.fr
miam !