C’est le retour des mini cocottes! Voici une recette légère et fruitée pour un parmentier revisité. Une association réussie entre une base d’aiguillettes de canard encore rosées, aux pommes et au miel, surmontée d’une purée légère de céleri rave à la ciboulette, le tout gratiné à la mimolette tendre pour apporter du moelleux et une touche de couleur.
C’est une recette maison, inventée sur le pouce pour mon passage à l’émission C’est au Programme sur France 2, à l’occasion de leur semaine spéciale blogueuse culinaire. Une belle expérience!
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7 réponses
hummm elles me plaisent beaucoup ces petites cocottes!!!
J’ai vu l’émission ce matin, ils avaient l’air de se régaler ^^ Je l’aurai aussi mangé bien volontiers cette belle recette !
Bonsoir .
J’ai regardé l’émission c’était un plaisir .
Je met votre blog dans mes favoris , continuez a nous faire part de vos recettes .
Bonne soirée
J’habite en Nouvelle Calédonie et je viens de découvrir ton blog suite à l’émission c’est au programme .Ca a l’air tellement bon que je me mets au fourneau de suite. Merci à toi
Merci beaucoup, c’est une grande fierté d’avoir des personnes qui me suivent jusqu’en Nouvelle Calédonie! Tu me diras des nouvelles de la recette 🙂
Très bonne recette ! Facile et rapide à réaliser, je recommande 😉
Contente que la recette te plaise! Tu as une photo à nous partager?