Une idée de cocktail très frais et très aromatique… avec 3 fois rien.
J’ai utilisé ici un Crémant d’Alsace que j’apprécie beaucoup, celui de chez Bestheim. Ils ont récemment sortis quelques nouveautés avec des crémants qui se servent « sur glace » et qui sont ainsi délicieux natures ou en cocktail.
Ici je vous ai préparé une boisson bien fraiche à base de framboise et de rose. Les deux se marient idéalement avec des bulles.
A découvrir absolument !
Pour encore plus de saveurs, ajoutez une feuille de basilic, un zeste de citron, ou une branche de romarin pour mélanger votre cocktail.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.