Voici un incontournable de la fin de l’été : je nomme le crumble aux mûres. Depuis que je suis petite, on a pour tradition d’aller chercher les mûres dans la forêt… un délice ! Et LE dessert emblématique c’est bien sûr le crumble.
J’aime bien y associer d’autres fruits, comme ici les pommes, mais c’est optionnel. Vous pouvez aussi remplacer les pommes par des prunes, des quetsches, des mirabelles, ou rien du tout.
Un recette à adapter en toute saison en variant les fruits.
Vous pouvez utiliser n’importe quel fruit de saison en utilisant cette même recette.
Pour une version encore plus gourmande, ajoutez quelques noix / noisettes ou amandes dans votre pâte à crumble.
Vous pouvez également remplacer les flocons d’avoine par d’autres flocons, des amandes ou des noisettes en poudre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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