Le Frondeur Fizz est un cocktail inventé par La Cave de Crouseilles. Réalisé à partir du vin blanc doux du Sud Ouest en AOC Pacherenc du Vic-Bilh, c’est une belle manière de revisiter les vins blancs doux. Le cocktail est frais, léger, avec une touche d’acidité, pas trop sucré et pas trop alcoolisé.
Une recette parfaite pour l’été à déguster à l’apéro !
Selon la sucrosité du cocktail que vous souhaitez, ajoutez plus ou moins d’eau gazeuse. J’en rajoute généralement un peu plus que 2cl.
Pour apporter une note d’acidité supplémentaire, ajoutez un zeste de citron vert.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.