Ces muffins ultra moelleux sont vraiment délicieux ! La meilleure recette que j’ai testée à date. Ils ne sont pas forcément très gonflés mais la texture est incroyable. A tel point que j’ai utilisé cette recette pour de nombreuses déclinaisons : au chocolat, avec d’autres fruits, aux noix etc.
Le secret ? C’est vraiment le mélange yaourt à la grecque + lait ribot. J’ai essayé en y intégrant que du yaourt ou que du lait ribot, et le résultat est très bon mais pas aussi moelleux.
Cette recette ultra moelleuse s’adapte à tous types de garniture. Réalisez ces muffins à la pomme, à la poire, aux pépites de chocolat ou autre selon vos envies. Ils sont même tout simplement délicieux natures avec simplement un bon extrait de vanille, une touche d’épices, ou un zeste d’agrumes.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
j’ai réalisé ces muffins ce week end et c’est un franc succès.
Merci beaucoup ☺️