Le lapin est une viande bien particulière, tendre et gouteuse. On a généralement tendance à le préparer de manière très simple, à la françaises, comme le lapin à la moutarde, ou traditionnellement le « lapin chasseur ». J’ai voulu ici vous proposer une recette toute autre, à la fois fraiche et ultra parfumée. Un plat qui vous fera voyager !
Vous pourrez également trouver d’autres recettes originales sur le blog telles que :
Deux recettes qui me font de l’œil également, ce sont le civet de lapin à l’ancienne et le lapin au vin rouge. Des préparations parfaites pour les fêtes … on n’y pense pas assez !
Vous pouvez remplacer les pommes de terre par d’autres légumes ou de la patate douce.
Si vous n’avez pas de citronnelle, remplacez-la par du gingembre par exemple.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.