La salade à la grecque est un incontournable de l’été ! Un plat ultra frais, facile et rapide à faire, à manger aussi bien en plat principal qu’en accompagnement d’une grillade, en entrée ou encore à préparer pour un pique-nique.
Je vous donne ici une version simple, expresse et délicieuse… avec une touche en plus lié à un petit croustillant que je vous laisse découvrir. ;-)
Si vous aimez, rajoutez des dés de poivron dans votre salade.
Pour encore plus de saveur, découpez la feta en dés et faites-la mariner avec des herbes et de l’huile d’olive.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.