Voici une recette coup de coeur, très facile à faire de coeur coulant. Pas trop sucré, bien chocolaté, on atteint le juste équilibre, à déguster encore tiède. Niveau cuisson, j’utilise le Biome de Cristel, en mode vapeur douce. C’est d’ailleurs une recette que j’ai déniché sur leur site. Le résultat est top et tout doux.
Vous pouvez bien sûr utiliser d’autres méthodes de cuisson en fonction de vos ustensiles. J’ai par exemple testé la cuisson au four. La texture est différente mais c’est également un délice ! Prévoyez environ 8 minutes de cuisson à 200°C.
Bonne dégustation !
Si vous aimez, ajouter un peu de cannelle, de tonka, ou de zestes d’oranges dans la préparation. Vous pouvez également disposer sur le dessus tous types de garnitures :
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces petits pots au chocolat ont l’air absolument délicieux