Que diriez-vous de changer un peu de la recette classique de pâte à crêpes ? Ici je vous l’ai aromatisé au thé, j’adore ça ! Le goût est très subtil que ce soit en version salé que sucré. Mais selon votre imagination, vous pouvez également faire citron pavot, speculoos, au poivre ou autre, vous verrez, ça change tout !
Ici les quantités sont pour environ 8 crêpes.
Si possible, faites infuser le thé la veille dans le lait chaud pour intensifier les saveurs.
Vous pouvez également faire infuser des mélange de plantes, ou choisir le thé de votre préférence (blanc, roïboos, noir, vert, matcha etc).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
je ne connaissais pas les crêpes au thé