Pour changer de la classique bûche choco, bûche crème au beurre ou bûche glacée… je vous propose ici une version épicée, réconfortante et très savoureuse. Le biscuit est imprégné des saveurs de Noël avec un mélange d’épices, et le tout est fourré avec une marmelade à la clémentine et une chantilly légère au fromage frais avec des notes d’agrumes.
Un dessert qui se marie divinement bien avec un Gewurztraminer, cépage Pays d’Oc IGP.
Vous pouvez rajouter des agrumes confits en dés, des noix ou des pépites de chocolat dans votre biscuit … un délice !
Vous pouvez utiliser la confiture de votre préférence : abricot, framboise etc
Délicieux servi avec une salade de clémentines fraiches.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.